Notícias

Nossa História

Nossa história começa em Laval, na França, no ano de 1933, quando o fundador André Besnier iniciou uma pequena produção de 17 queijos Camembert a partir da coleta de 35 litros de leite. De origem familiar, formação que persiste até hoje, a Lactalis ganhou o mundo ao apostar em uma política de valorização dos parceiros e de respeito ao consumidor. Hoje, a partir de uma pequena queijaria, transformou-se no maior grupo de laticínios do planeta e o segundo maior grupo de produtos alimentícios na França. No Brasil, onde está presente há seis anos, é líder em captação de leite, considerado o número de produtores que lhe assistem diretamente.

SEPA MÁS

Club de produits

Seja um produtor Lactalis

Programa disponibiliza suporte técnico diferenciado e permanente ao homem do campo, garantindo aos associados bons resultados na propriedade
rencontre club

Ça vaut le coup d'essayer

Farofa com queijo Maasdam Président e banana da terra

A Président preparou essa receita para você saborear e surpreender neste Réveillon.

voir la recette complète

Nos marques

Lactalis dans le monde

CONTRIBUTEURS
Lait récolté année
Des usines
Des pays
Lactalis dans le monde

Farofa com queijo Maasdam Président e banana da terra

Farofa com queijo Maasdam Président e banana da terra

INGREDIENTES

1 unidade de banana da terra

250g de farofa flocada (milho ou aipim)

50g de bacon em cubinhos

2 dentes de alho picados

100g de manteiga Gastronomique Président

1 colher de sopa de cebolinha picada

250g de queijo  Maasdam Président

Sal a gosto/opcional pimenta biquinho

 

MODO DE PREPARO

Numa panela, fritar o bacon com a manteiga até ficar levemente dourado

Adicionar o alho picado e a banana da terra cortada em rodelinhas bem finas

Refogar e mexer sem parar em fogo médio

Adicionar a farofa, misturando e refogando até ficar crocante

Antes de servir, adicionar o queijo Maasdam Président cortado em cubinhos bem pequenos, com o fogo já desligado

Finalize misturando a cebolinha e sirva em seguida

Serve 4 pessoas