Revista VIP - Junho 2012

A VIP publicou nesta edição de aniversário uma matéria sobre harmonização de queijos com vinhos e cervejas. A Burrata Balkis está presente, harmonizada com vinho espumante, Pinot grigio
e cervejas pilsen e kolsch. Uma boa dica para curtir com os amigos!






Valor Econômico - Maio 2012




Gourmet Life - Março/Abril 2012

A linda Revista Gourmet Life apresenta na edição número 19 o Sour Cream, produto
que já está fazendo muito sucesso no meio gastronômico. Vale conhecer!


Enólogo italiano Luca Gardini harmoniza com queijos Balkis.
Prazeres da Mesa – Dez 2011
Revista Caras - 25 DE AGOSTO DE 2011
Balkis faz parceria com a Wraps
Prazeres da Mesa - Agosto 2011
A Revista Prazeres da Mesa fez uma materia sobre
queijos italianos e destacou o Mascarpone Balkis. Muito legal!
Revista IP&C - Fev/Mar 2011
Revista da Indústria de Panificação e Confeitaria
Prazeres da Mesa - Fevereiro de 2011
Revista Mais Leite
Revista Women's Health - Fevereiro de 2011
Revista Corpo a Corpo - Setembro de 2010
Revista Boa Forma - Agosto de 2010